今天是:
 您现在的位置:龙海市政府 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 龙海要闻
漳州市召开安全生产电视电话会议
www.longhai.gov.cn   发布时间:2017-09-07   作者:龙海网      【字号: 】 【打印】 【关闭

31日,漳州安全生产电视电话会议召开。副市长张志祥和相关部门负责人在我市分会场收听收看此次会议。

会议首先通报了近阶段各县(市、区)安全生产情况,并指出要全面贯彻落实全省安全生产会议的精神,找准问题,排查到位;对商场、市场人员密集场所和“三合一”等重点防控对象,要摸清底数,落实好主体责任。对区域内的场所进行一次全面排查,建立好台帐,确保风险隐患苗头早发现、早控制、早化解;同时要落实企业整改责任;对涉及有安全生产隐患的企业要采取果断措施督促整改,做到100%明确整改措施和时间,100%销号整改到位,切实的把风险隐患控制在形成之前,消灭在萌芽状态;加大安全监管力度,确保不发生重特大安全生产事故,维护社会安定稳定。

 

责任编辑:
 
  • Copyright 2003-2008 LongHai All Rights Reserved  主办单位:龙海市人民政府办公室
  • 承办:龙海市数字龙海建设办公室 邮编:363100 电话:0596-6559675 邮箱: webmaster@longhai.gov.cn
  • (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器) 访问次数:
  • 闽公网安备 35068102000185号