今天是:
 您现在的位置:龙海市政府 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 交通局
市领导到工地开展夏季“送凉爽”慰问活动
www.longhai.gov.cn   发布时间:2017-09-01   作者:       【字号: 】 【打印】 【关闭
  
  8月25日下午,龙海市委常委宣传部长、工会主席张碧兰带领市总工会负责同志深入到我市省道208复线、漳州沿海大通道龙海段项目工地,看望和慰问了在高温天气下,坚守一线工作岗位的施工、监理等工作人员。
  今年,为了切实保障我市在建项目夏季劳动生产安全、健康,确保安全生产形势持续稳定和广大人民群众的生命财产安全,龙海市交通建设总指挥部配合市总工会全面启动了暑期安全检查和职工生活慰问工作,积极做好暑期安全生产的监督检查,大力开展“送凉爽”和职工互助互济活动。督促工程企业做好职工的饮食卫生和防暑降温、防疫工作,合理安排高温时段职工上下班时间,采取多种措施确保职工身体健康。
责任编辑:交通局
 
  • Copyright 2003-2008 LongHai All Rights Reserved  主办单位:龙海市人民政府办公室
  • 承办:龙海市数字龙海建设办公室 邮编:363100 电话:0596-6559675 邮箱: webmaster@longhai.gov.cn
  • (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器) 访问次数:
  • 闽公网安备 35068102000185号