今天是:
 您现在的位置:龙海市政府 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 交通局
交通建设总指挥部:迎重大会议 抓质量促环保
www.longhai.gov.cn   发布时间:2017-09-04   作者:       【字号: 】 【打印】 【关闭
  
  2017年8月28日,沿海大通道项目办工程技术人员对前一阶段群众举报的港尾铁路跨线桥违规施工情况行为整改。
 
 
  根据8月22日漳州市政府召开的环境保护工作推进会议精神,交通建设总指挥部工程技术人员积极贯彻落实,认真开展各工地环保巡查工作。重点检查各在建项目路基、施工便道、取弃土场和砂石料场等裸露场地采取的防尘措施。
 
 
  近阶段共检查了厦漳同城大道、省道208复线、疏港公路、沿海大通道龙海段等4个在建工程,发现8个质量环保问题,目前均已整改完毕。
责任编辑:交通局
 
  • Copyright 2003-2008 LongHai All Rights Reserved  主办单位:龙海市人民政府办公室
  • 承办:龙海市数字龙海建设办公室 邮编:363100 电话:0596-6559675 邮箱: webmaster@longhai.gov.cn
  • (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器) 访问次数:
  • 闽公网安备 35068102000185号