今天是:
 您现在的位置:龙海市政府 >> 信息公开 >> 规划计划 >> 专项规划
龙海市人民政府关于龙海市双第华侨农场侨星片区控制性详细规划的批复
www.longhai.gov.cn   发布时间:2017-09-01   作者:       【字号: 】 【打印】 【关闭
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                    
龙政综〔2017〕343号
 
 
龙海市人民政府关于龙海市双第华侨农场侨星片区控制性详细规划的批复
 
国营福建省龙海双第华侨农场:
   你场《关于报请审批龙海市双第华侨农场侨星片区控制性详细规划的请示》(双场〔2017〕47号)收悉,现批复如下:
   一、原则同意你场上报的《龙海市双第华侨农场侨星片区控制性详细规划》。
   二、龙海市双第华侨农场侨星片区位于双第华侨农场中部,同意其规划功能定位为集文创娱乐、健康运动、旅游度假为一体的“双第文旅度假小镇”。
   三、同意规划确定的总用地面积为151.55公顷,其中建设用地面积102.52公顷,建设用地中以居住用地、公共管理与公共服务设施用地、商业服务业设施用地、道路与交通设施用地、绿地与广场用地构成,规划总人口4600人。
   四、下一阶段要根据该规划确定的各项技术指标,结合现状做好城市设计;加强对规划区内自然环境的保护,充分挖掘现有的景观资源,完善污水处理、垃圾收运等各类设施,在保护的前提下合理开发。
   五、严格执行本批复。要加强规划控制和管理,保证各项规划要求得到落实。若需变动,应按规定程序报批。
    
    
    
                  龙海市人民政府
                  2017年8月21日
 
 
 
 
 
 

 抄送:市城乡规划建设局、国土资源局。

 龙海市人民政府办公室           2017年8月21日印发

责任编辑:龙海市人民政府办公室
 
  • Copyright 2003-2008 LongHai All Rights Reserved  主办单位:龙海市人民政府办公室
  • 承办:龙海市数字龙海建设办公室 邮编:363100 电话:0596-6559675 邮箱: webmaster@longhai.gov.cn
  • (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器) 访问次数:
  • 闽公网安备 35068102000185号