今天是:
 您现在的位置:龙海市政府 >> 信息公开 >> 财政资金 >> 财政预决算
2016年度龙海宾馆部门决算说明
www.longhai.gov.cn   发布时间:2017-08-24   作者:       【字号: 】 【打印】 【关闭
  
附件2
 
2016年度龙海宾馆部门决算说明
 
  按照《龙海市财政局关于批复龙海宾馆2016年度部门决算的通知》(龙财库20176 号)及《福建省财政厅关于深入推进预决算公开工作的通知》的要求,现将我单位2016年度部门决算说明如下:
   1. {C}部门主要职责
  龙海宾馆部门的主要职责是:
  (一)住宿服务。
  (二)餐饮服务。
  二、部门预算单位基本情况
  龙海宾馆部门列入2016年部门决算编制范围的单位详细情况见下表:
单位名称
经费性质
人员编制数
在职人数
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  三、部门主要工作总结
  2016年,龙海宾馆部门主要任务是:住宿和餐饮服务。围绕上述任务,重点完成了以下工作:
  (一)住宿服务。
  (二)餐饮服务。
  四、2016年决算收支总体情况
  2016年龙海宾馆年初结转和结余0万元,本年收入33  万元,本年支出33万元。
  (一)2016本年收入33万元,比2015年决算数增加  0万元,增长0具体情况如下:
  1. 财政拨款收入33万元,其中政府性基金0万元。
  2. 事业收入0万元。
  3. 经营收入0万元。
  4. 上级补助收入0亿元。
  5. 附属单位上缴收入0亿元。
  6. 其他收入0亿元。
  (二)2016本年支出33万元,比2015年决算数增加 0万元,增长0具体情况如下:
  1. 基本支出33万元。其中,人员支出0万元,公用支出33万元。
  2. 项目支出0万元。
    3. 上缴上级支出0万元。
  4. 经营支出0万元。
  5. 对附属单位补助支出0万元。
  五、公共财政拨款支出决算情况
  2016年公共财政拨款支出33万元,比2015年决算数增加0 万元,增长0 %,具体情况如下(按项级科目分类统计)
  (一)2010301(项级科目)33万元,较2015年决算数增加(减少)0万元,增长(下降)0 %
  六、政府性基金支出决算情况
  2016年度政府性基金支出0万元,比2015年决算数增加(减少)0万元,增长(下降)0 %
  七、“三公”经费公共财政拨款支出决算情况
  2016年“三公”经费公共财政拨款支出0万元,同比下降(增长)0%
  八、机关运行经费支出情况
   2016年机关运行经费支出0万元,比2015年增长0%
  九、项目绩效自评报告
  按照《关于做好2017年预算绩效信息公开工作的通知》(闽财绩函〔20175)要求,公开项目概况、评价过程及绩效分析、存在问题和有关建议。
  附件:  1.收支决算总表
       2.收入决算表
      3.支出决算表
      4. 财政拨款收入支出决算总表
      5.公共财政拨款支出决算表
      6.一般公共预算财政拨款支出决算明细表
      7.一般公共预算财政拨款基本支出决算表
       8.政府性基金预算财政拨款收入支出决算表
      9.部门决算相关信息统计表
      10. 政府采购情况表
         龙海宾馆
责任编辑:龙海市数字龙海建设办公室
 
  • Copyright 2003-2008 LongHai All Rights Reserved  主办单位:龙海市人民政府办公室
  • 承办:龙海市数字龙海建设办公室 邮编:363100 电话:0596-6559675 邮箱: webmaster@longhai.gov.cn
  • (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器) 访问次数:
  • 闽公网安备 35068102000185号