今天是:
 您现在的位置:龙海市政府 >> 信息公开 >> 财政资金 >> 财政预决算
2016年度龙海市政协办公室决算分析报告
www.longhai.gov.cn   发布时间:2017-08-22   作者:       【字号: 】 【打印】 【关闭
  
2016年度龙海市政协办公室决算分析报告
一、 部门主要职责
  政协龙海市委员会办公室的主要职责是:履行政治协商、民主监督、参政议政的职能、承担机关文秘、参谋、联络、服务的工作。
二、部门预算单位基本情况
  龙海市政协包括7个正科级机关行政单位其中:列入2016年部门预算编制范围的单位详细情况见下表:
单位名称
经费性质
人员编制数
在职人数
龙海市政协办
财政全额拨款
18
28
 
 
 
 
 
 
 
 
  三、部门主要工作任务
  2016龙海市政协主要任务是:全面贯彻十八大三、四、五中全会精神、围绕市委决策部署、认真履行政协职能。围绕上述任务,重点完成了以下工作:
1、 市政协机关相关的文件、文稿起草。
2、 市政协中心工作的督查和落实。
3、 市政协相关公文处理。
4、 市政协常委会、各专委会和机关相关会议 、相关活动安排。
5、 围绕市委中心工作组织政协委员做好调研、视察工作、和委员的学习、培训。
6、 开展龙海市文史资料编辑出版工作。
7、 做好与有关省市地区政协的联谊活动和后勤接待工作。
  四、2016年决算收支总体情况
  2016年年初结转结余37.64 万元,本年收入 678.23万元,本年支出 671.24万元,事业基金弥补收支差额 0万元,结余分配 0万元,年末结转和结余 44.63万元。
  1、2016本年收入678.23万元,比2015年决算数增加  87.39万元,增长12%;其中财政拨款收入 678.23万元,
  2、2016本年支出 671.24万元,比2015年决算数增加  25.63万元,增长3%其中: 基本支出 611.24万元、年末结转结余44.63万元
  五、公共财政拨款支出决算情况
  (一)2016年公共财政拨款支出 671.24万元,其中:工资福利支出346.55万元、商品和服务支出319.54万元、对个人和家庭的补助4.12万元、其他支出1.02万元
  六、“三公”经费公共财政拨款支出决算情况
  2016年“三公”经费公共财政拨款支出62.42万元,具体情况如下:
  (一)因公出国(境)费1.86万元,主要用于参加漳州市政协组织前往台湾地区考察,参加人累计 1人次。
  (二)公务用车购置及运行费41.3万元。其中:公务用车运行费31.3万元,主要用于公务用车燃油、维修、保险等方面支出。
  (三)公务接待费19.26万元。主要用于接待上级政协、其他县、市、等有关部门的来访、考察、调研等活动等方面的接待活动,累计接待  65批次、接待总人数740人。
  附件:  1.收支决算总表
       2.收入决算表
      3.支出决算表
      4. 财政拨款收入支出决算总表
      5.公共财政拨款支出决算表
      6.一般公共预算财政拨款支出决算明细表
      7.一般公共预算财政拨款基本支出决算表
       8.政府性基金支出决算表
      9.部门决算相关信息统计表
      10. 政府采购情况表
            中政协2017
责任编辑:龙海市数字龙海建设办公室
 
  • Copyright 2003-2008 LongHai All Rights Reserved  主办单位:龙海市人民政府办公室
  • 承办:龙海市数字龙海建设办公室 邮编:363100 电话:0596-6559675 邮箱: webmaster@longhai.gov.cn
  • (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器) 访问次数:
  • 闽公网安备 35068102000185号