今天是:
 您现在的位置:龙海市政府 >> 信息公开 >> 征用拆迁 >> 土地征用
龙海市人民政府关于厦门港后石航道二期工程海域征迁的通告
www.longhai.gov.cn   发布时间:2017-08-16   作者:       【字号: 】 【打印】 【关闭
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                    
龙政综〔2017〕327号
 
 
龙海市人民政府关于厦门港后石航道二期工程海域征迁的通告
 
   根据《福建省发展和改革委员会关于厦门港后石航道二期工程可行性研究报告的批复》(闽发改网交通〔2016〕49号)精神,市政府决定启动厦门港后石航道二期工程建设,现将有关事项通告如下:
   一、海域征迁范围:以厦门港后石航道二期工程项目用海范围为准(详见项目海域红线图)。 
  二、海域征迁补偿按福建省海域使用补偿办法执行。
  三、自本通告发布之日起,属该项目范围内的单位和个人,不得进行下列活动:
   (一)新建、扩建、改建海上养殖、捕捞和从事新一轮养殖、捕捞项目。
   (二)其他不当增加补偿费用的行为。
   以上事项有关部门自本通告发布之日起停止办理相关手续。
   四、本通告发布后,有关部门开始对项目范围海域的种苗、养殖和捕捞工具及附着物面积、数量等情况进行调查登记,有关单位和个人应当予以配合。
   五、项目海域征迁范围内各单位、个人应积极支持、配合厦门港后石二期工程项目建设,被征(收)海域及被拆迁建筑物(包括其他附着物)和作业工具的所有人、使用人应当按海域征迁通告规定办理海域征迁补偿登记手续。凡阻扰海域征迁工作,拒不交付海域和拒不拆迁的单位和个人,将依法强制执行;凡不听劝阻妨碍国家工作人员执行公务者,由公安机关按照《中华人民共和国治安管理处罚法》处罚;凡使用暴力和威胁方法阻碍海域征迁,构成犯罪的,依法追究刑事责任。
   特此通告。
    
    
    
                龙海市人民政府
                 2017年8月1日
责任编辑:龙海市人民政府办公室
 
  • Copyright 2003-2008 LongHai All Rights Reserved  主办单位:龙海市人民政府办公室
  • 承办:龙海市数字龙海建设办公室 邮编:363100 电话:0596-6559675 邮箱: webmaster@longhai.gov.cn
  • (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器) 访问次数:
  • 闽公网安备 35068102000185号