今天是:
 您现在的位置:龙海市政府 >> 信息公开 >> 城乡建设 >> 城乡建设规划
龙海市人民政府关于加快报废汽车回收拆解专项整治工作的通告
www.longhai.gov.cn   发布时间:2017-08-16   作者:       【字号: 】 【打印】 【关闭
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                    
龙政综〔2017〕336号
 
 
龙海市人民政府关于加快报废汽车回收拆解专项整治工作的通告
 
  为贯彻落实中央环保督查反馈意见,彻底解决我市报废汽车回收拆解企业散乱污问题,根据《报废汽车回收管理办法》(国务院令第307号)及其他有关法律法规,我市从即日起在全市范围内对非法报废汽车回收拆解企业进行集中清理整治。现将有关事项通告如下:
  一、非法报废汽车回收拆解企业或个人,其现存的报废汽车、“五大总成”及其他零配件,必须自即日起至8月23日前自行处理完毕;8月24日至8月31日,有关部门将依法采取强制措施,坚决予以查处、没收。
  二、查处未取得报废汽车回收拆解企业资格而擅自回收拆解报废汽车的企业和个人,取缔非法设立的报废汽车回收拆解市场和网点。
  三、对不遵循清理整治工作要求或顶风作案者,依法从重从严处罚;对阻碍、暴力抗拒执行公务者,公安机关将依法依规严厉打击,构成犯罪的依法追究刑事责任。
  本通告自发布之日起,原《龙海市人民政府关于在龙海市辖区范围内全面开展报废汽车回收拆解集中清理整治工作的通告》(龙政综〔2017〕237号)同时废止。
    
    
    
                龙海市人民政府
                 2017年8月10日
责任编辑:龙海市人民政府办公室
 
  • Copyright 2003-2008 LongHai All Rights Reserved  主办单位:龙海市人民政府办公室
  • 承办:龙海市数字龙海建设办公室 邮编:363100 电话:0596-6559675 邮箱: webmaster@longhai.gov.cn
  • (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器) 访问次数:
  • 闽公网安备 35068102000185号