今天是:
 您现在的位置:龙海市政府 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 乡镇动态 >> 海澄镇
海澄镇平安志愿者“护安”“创卫”双给力
www.longhai.gov.cn   发布时间:2017-08-13   作者:       【字号: 】 【打印】 【关闭

    连日来,海澄镇平安志愿者以实际行动有效推进海澄群防群治、创卫工作,在街头形成一道靓丽的风景线。

   平安志愿者们头顶烈日,臂戴红袖章,针对治安隐患点进行着重巡查,发现问题及时记录并劝导整改。同时争当创卫“监督员”,深入到大街小巷、城乡接合部、河道护坡、公路沿线等创卫重点部位,督导商户落实门前“三包”责任制,对乱搭乱建、乱摆乱放、乱倒垃圾等损害环境卫生行为及时进行制止。营造处处见红袖章,处处见志愿者的强大声势,得到了广大居民的普遍好评。
  

  
    
   
 
  
责任编辑:海澄镇
 
  • Copyright 2003-2008 LongHai All Rights Reserved  主办单位:龙海市人民政府办公室
  • 承办:龙海市数字龙海建设办公室 邮编:363100 电话:0596-6559675 邮箱: webmaster@longhai.gov.cn
  • (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器) 访问次数:
  • 闽公网安备 35068102000185号