今天是:
 您现在的位置:龙海市政府 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 龙海市文化广电体育局(旅游局)
龙海市文化广电体育局召开迎接国家创卫技术评估工作会
www.longhai.gov.cn   发布时间:2017-08-12   作者:       【字号: 】 【打印】 【关闭
  
 
  811日龙海市创建国家卫生城市迎接国家技术评估工作会召开之后,市文体局立即召开局务会,对创卫相关工作进行部署,做到责任领导、责任部门、责任人员、责任范围四明确。为确保工作落实到位,于812日上午召开迎接国家创卫技术评估工作会,局全体班子成员、全体干部职工、各基层单位负责人参加。会上,分管副局长刘顺庆对此次创建工作进行再动员,局党组成员、主任科员林亚来对五个一检查指导工作进行具体布置。最后,局长王跃宗在发言中强调:一是思想要高度统一,认识要充分到位,任何单位、任何人不能因工作不到位而被扣分;二是相关责任单位、责任部门、责任分管、责任人员工作要切实到位;三是要服从安排,统一调度,全员参与。
  
  
  
  
  
 
责任编辑:龙海市文化广电体育局
 
  • Copyright 2003-2008 LongHai All Rights Reserved  主办单位:龙海市人民政府办公室
  • 承办:龙海市数字龙海建设办公室 邮编:363100 电话:0596-6559675 邮箱: webmaster@longhai.gov.cn
  • (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器) 访问次数:
  • 闽公网安备 35068102000185号