今天是:
 您现在的位置:龙海市政府 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 龙海要闻
市政协领导检查我市农贸市场创卫情况
www.longhai.gov.cn   发布时间:2017-08-10   作者:龙海网      【字号: 】 【打印】 【关闭

8日,市政协党组成员、副主席人选江龙辉带领相关单位负责人检查我市农贸市场创卫情况。

江龙辉一行先后前往锦江农贸市场、內社便民市场、高坑市场、石码第二农贸市场和东贸市场等地进行实地检查。从检查情况来看,我市农贸市场的环境卫生发生了较大改变,但仍存在不足之处。

在随后召开的座谈会上,江龙辉指出,一要高度重视,加强领导。各相关单位要提高认识,充分发挥主观能动性,确保人员到岗到位;二要分工明确,责任到人。要严格按照创卫标准尽快制定整改工作方案,明确时间节点,落实干部责任;三要通力协作,形成合力。各相关单位要加强沟通,密切配合,协同作战,同时要坚持标本兼治,制定切实有效的监管措施;四要加强督查,推进整治。各领导小组要强化联合检查督促,及时总结经验,确保整改工作落到实处。

责任编辑:
 
  • Copyright 2003-2008 LongHai All Rights Reserved  主办单位:龙海市人民政府办公室
  • 承办:龙海市数字龙海建设办公室 邮编:363100 电话:0596-6559675 邮箱: webmaster@longhai.gov.cn
  • (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器) 访问次数:
  • 闽公网安备 35068102000185号