今天是:
 您现在的位置:龙海市政府 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 龙海要闻
漳州市人大常委会调研组到我市调研
www.longhai.gov.cn   发布时间:2017-08-10   作者:龙海网      【字号: 】 【打印】 【关闭

7日下午,漳州人大常委会调研组到我市调研特色现代农业发展情况,我市人大常委会副主任李晖参加调研。

调研组一行先后到我市恒隆园艺有限公司、“乡下人”园艺有限公司、龙海市蔬泰种苗专业合作社等地,通过实地查看、听取介绍、现场交流等方式,详细了解各基地的土地流转、发展思路、市场销售、基础设施建设等情况,并就各基地的发展实际提出指导意见。

在随后召开的集中座谈会上,各企业相关负责人就企业发展建设有关情况进行了汇报。

据了解,目前我市花卉苗木产业从业人数6.48万人,工商注册个体花卉450家,公司146家。全市花卉苗木产业基地4.85万亩,拥有“国家级水仙花标准示范基地”1个,省级花卉产业示范基地4个。同时通过鼓励和引导本土企业特色产品入驻天猫等电商平台,将农产品网销到全国各地,每年可实现销售额上亿元,有效提升原产地农产品品牌价值和销量。

责任编辑:
 
  • Copyright 2003-2008 LongHai All Rights Reserved  主办单位:龙海市人民政府办公室
  • 承办:龙海市数字龙海建设办公室 邮编:363100 电话:0596-6559675 邮箱: webmaster@longhai.gov.cn
  • (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器) 访问次数:
  • 闽公网安备 35068102000185号