今天是:
 您现在的位置:龙海市政府 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 龙海要闻
省地税调研组到我市调研
www.longhai.gov.cn   发布时间:2017-08-10   作者:龙海网      【字号: 】 【打印】 【关闭

8月8日,省地税局局长赵静带领调研组到我市调研地税工作,市领导郑隆松、陈爱棋、卢秀云参加活动。

在国税地税联合办税服务大厅,调研组察看了相关办税服务窗口,与工作人员认真交谈,详细听取相关工作介绍,不时询问具体服务事项。走访中,调研组肯定了我市国税地税联合办税服务工作,希望相关部门继续完善办税大厅服务功能,优化“一窗一人一机”通办国地税业务,推进国地税深度融合,提高办税效率,更好的方便和服务纳税人。

在座谈会上,调研组听取了我市地税工作的汇报,并指出,要严格坚持组织收入原则,做到应收必收,把组织收入工作放在头等重要的位置,紧抓不放,确保完成目标任务;要加强税务分析工作,密切关注当前经济形势,给当地政府当好参谋;要不折不扣贯彻落实各项减税优惠政策和减税降负措施,帮助企业降本增效,确保减税优惠政策落实到位;要推进国地税深度融合,积极建设 “国地税合作市级示范区”,发挥好先行先试、示范引领作用;要坚持守土有责,守土尽责,把责任落实到位。要加强队伍建设,把“两学一做”学习教育与税收中心工作紧密结合起来,立足岗位做奉献,齐心协力谋发展。

责任编辑:
 
  • Copyright 2003-2008 LongHai All Rights Reserved  主办单位:龙海市人民政府办公室
  • 承办:龙海市数字龙海建设办公室 邮编:363100 电话:0596-6559675 邮箱: webmaster@longhai.gov.cn
  • (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器) 访问次数:
  • 闽公网安备 35068102000185号