今天是:
 您现在的位置:龙海市政府 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 龙海要闻
农业部农业可持续发展现场核查组到我市调研
www.longhai.gov.cn   发布时间:2017-08-10   作者:龙海网      【字号: 】 【打印】 【关闭

8号下午,中国热带农业科学院农产品加工所党委书记霍剑波带领农业部农业可持续发展核查组一行,到我市浮宫镇调研田头富美乡村农村社会可持续发展情况,漳州及我市领导张翼腾、王劲东、黄全海参加调研。

核查组一行详细察看了田头村当地自然环境及“富美乡村”建设情况,听取工作人员对我市农村社会特色发展的介绍,探索推进“富美乡村”建设和农村可持续发展的有效举措。

核查组在现场强调,农村社会建设要立足长远,加大规划管理力度,以点带面,推动全局。要因地制宜,围绕特色找准定位,把“富美乡村”建设与发展现代农业及观光旅游业等传统优势产业结合起来,建设可持续发展新农村。

责任编辑:
 
  • Copyright 2003-2008 LongHai All Rights Reserved  主办单位:龙海市人民政府办公室
  • 承办:龙海市数字龙海建设办公室 邮编:363100 电话:0596-6559675 邮箱: webmaster@longhai.gov.cn
  • (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器) 访问次数:
  • 闽公网安备 35068102000185号