今天是:
 您现在的位置:龙海市政府 >> 信息公开 >> 重点领域 >> 教育
龙海市人民政府办公室关于评选推荐2016-2017学年度义务教育均衡发展工作先进单位和先进个人的通知
www.longhai.gov.cn   发布时间:2017-07-16   作者:       【字号: 】 【打印】 【关闭
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                    
龙政2017128
 
 
海市人民政府办公室关于评选推荐2016-2017学年度义务教育均衡发展工作先进单位和先进个人的通知
 
各乡镇人民政府,市实施县域义务教育发展基本均衡工作领导小组成员单位
   为进一步弘扬尊师重教的良好社会风尚,激发我市广大教师的积极性、创造性,营造尊重知识、尊重人才、教书育人的良好氛围,推进我市教育事业又好又快发展,努力办好人民满意的教育经研究,决定在2017年教师节推荐一批义务教育均衡发展工作先进单位和先进个人报市政府表彰现将有关事项通知如下:
  一、推荐市政府表彰的名称及名额
  (一)义务教育均衡发展工作先进单位
   1.评选名额:30
   2.评选条件
   1有效组织、积极促进县域义务教育均衡发展;圆满完成国家、省、市督导认定的工作任务,受到各方面高度评价。
   2承担县域义务教育均衡发展督导认定的评估任务,在评估中取得优异成绩发挥示范作用;在当地义务教育均衡发展工作中发挥自身优势,取得显著成绩。
   3近三年内无重大安全责任事故,无违规违法行为,没有产生其他较大负面影响。
  (二)义务教育均衡发展工作先进个人
   1.评选名额:50
   2.评选条件
   1直接参与、从事或负责、县域义务教育均衡发展工作,在国家、省、市督导评估工作做出显著成绩。
   2业务水平高,落实能力强,工作质量优,群众反响好。
   3积极主动,认真负责,吃苦耐劳,乐于奉献,具有典型事迹。
   4廉洁自律,无违规违法行为以及其他不良影响。
  二、推荐市政府表彰的评选办法及要求
   (一)评选工作坚持实事求是、好中选优的原则,严格评审,认真把关。
   (二)市政府成立评选推荐领导小组(详见附件1,义务教育均衡发展工作先进单位由评选推荐领导小组确定,义务教育均衡发展工作先进个人由各相关单位推荐报送市评选推荐领导小组研究确定。
   (三)各单位应成立评选推荐领导小组,根据“义务教育均衡发展工作先进个人”的评选条件,认真推荐,每个单位推荐1名,并填报先进个人申报表(一式两份,详见附件2),并附有①乡镇计生办出示的计生证明(政策性生育二孩的需到市卫计局签署认定意见并加盖公章)②无违法犯罪的证明(由乡镇派出所盖章认定)。
   评选推荐先进是一项政策性强、涉及面广、具有重大政治意义的工作,各单位务必高度重视,加强领导,严格按照评选条件择优推荐,抓紧抓早完成评选推荐工作任务。请各单位于718日前将纸质材料报送市政府教育督导室(市教育局504,电话:6531124),逾期按自动弃权处理。
 
   附件:1.龙海市评选推荐龙海市义务教育均衡发展工作先进单位和先进个人工作领导小组成员名单
      2.龙海市 2016-2017学年义务教育均衡发展工作先进个人申报表
   
   
   
                         龙海市人民政府办公室
                      2017621
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
附件1
 
龙海市评选推荐义务教育均衡发展工作
先进单位和先进个人工作领导小组成员名单
 
 长:卢秀云(市政府副市长)
副组长:康建辉(市委教育工委副书记、市教育局局长)
    张建福(驻招商局漳州开发区办事处副主任)
 员:苏毅鸿(市教育纪工委书记、市教育局纪检组组长)
    曹正东(市委教育工委专职副书记)
    杨建义(市政府教育督导室主任、市教育局副局长)
    林志良(市教育局副局长)
    纪亚文(市教育局副局长)
    郭宝龙(市政府教育督导室副主任)
    蓝寿义(市政府教育督导室副主任)
      

附件2
龙海市2016-2017学年度义务教育均衡发展工作
先进个人申报表
单位名称:              填报时间:         
 
 
性别
 
出生年月
 
民族
 
政治面貌
 
学历
 
职称
 
参加工作时间
 
承担义务教育均衡发展工作项目
 
现任行政职务及任职时间
 
联系电话
(含手机)
 
 
 
 
     
 
     
 
   
 
 
                      
 
推荐领导小组签名:            (单位盖章) 
                         
 
 
 
 
 
                       (单位盖章)
                            
 
1.此表一式两份,表中内容一律用电脑录入,并用A4纸双面打印,于718日前报送教育督导室。
2.表内的年月日一律用公历和阿拉伯数字,如填写内容较多,可另加附页。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 龙海市人民政府办公室        2017621日印发
  
责任编辑:龙海市人民政府办公室
 
  • Copyright 2003-2008 LongHai All Rights Reserved  主办单位:龙海市人民政府办公室
  • 承办:龙海市数字龙海建设办公室 邮编:363100 电话:0596-6559675 邮箱: webmaster@longhai.gov.cn
  • (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器) 访问次数:
  • 闽公网安备 35068102000185号