今天是:
 您现在的位置:龙海市政府 >> 信息公开 >> 专题专栏 >> 惠企政策专栏 >> 工作简讯
市领导郑隆松、蔡三蛇、李伟民会见农发行福建省分行王京春行长一行
www.longhai.gov.cn   发布时间:2017-07-07   作者:       【字号: 】 【打印】 【关闭
  
  
  
  7月6日上午,市委书记郑隆松、市委常委、常务副市长蔡三蛇、副市长李伟民在龙海市宾馆会见了来访的农发行福建省分行行长王京春、基础设施处长林博艺、法规处长林清、内管处长黄志宏及农发行漳州分行行长郑辉一行,龙海市委办、政府办、金融办、教育局、国投公司、城投集团、月港集团、农发行龙海支行负责人及相关人员参加了会见。
    会见中,市领导向来宾详细介绍了龙海的发展情况,项目建设情况,对农发行为龙海发展所给予的支持表示感谢,对农发行龙海支行为龙海发展所作的贡献表示肯定。希望省农发行能进一步加大对龙海的支持力度,加深与龙海的合作,进一步支持参与龙海的经济建设和社会发展。
   王京春行长也详细介绍了农发行的情况和相关政策,他表示,农发行对龙海的未来充满信心,将加大对龙海的支持力度,在推动龙海发展的过程中,实现农发行自身的发展。
    宾主双方还就新形势下如何加强政银合作及创新融资模式、加快国有企业改革步伐进行了深入探讨并达成一致意见。
      会见前,省农发行领导一行兴致勃勃参观了普贤安置点、月港历史风貌区、石码中心小学新校区、龙海二中改造提升项目,对龙海的项目建设进行了现场调研。
责任编辑:金融办
 
  • Copyright 2003-2008 LongHai All Rights Reserved  主办单位:龙海市人民政府办公室
  • 承办:龙海市数字龙海建设办公室 邮编:363100 电话:0596-6559675 邮箱: webmaster@longhai.gov.cn
  • (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器) 访问次数:
  • 闽公网安备 35068102000185号