今天是:
 您现在的位置:龙海市政府 >> 信息公开 >> 社会公益
龙海市人民政府关于投放“小鸣单车”的通告
www.longhai.gov.cn   发布时间:2017-06-06   作者:       【字号: 】 【打印】 【关闭
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                    
龙政综〔2017255
 
 
龙海市人民政府关于投放“小鸣单车”的通告
 
   为倡导绿色出行,解决城市交通“最后一公里”问题,小鸣单车将于2017年6月1日在龙海市区正式投放。为确保小鸣单车投放工作顺利进行,营造文明乘车爱车的良好环境,现将有关事项通告如下:
  一、近期将陆续在市区及周边镇区划定蓝色停车区域及停车指示牌,请市民及相关单位予以配合支持。
   二、广大市民应遵守法律法规和共享单车《用车服务条款》,共同爱护共享单车这一绿色交通模式,文明使用共享单车,将共享单车放在指定地点或划定区域。
   三、对于恶意破坏、毁弃、盗窃共享单车,以个人占用为目的将单车另行加锁、转移至非公共区域存放等行为,一经发现,一律依法严肃查处;如构成犯罪的,还将依法追究相关刑事责任。希望广大市民共同维护龙海城市文明形象,共同创建良好的社会治安环境。
   特此通告。
 
 
 
                     龙海市人民政府
                          2017525
 
 
 
 
 
 
责任编辑:龙海市人民政府办公室
 
  • Copyright 2003-2008 LongHai All Rights Reserved  主办单位:龙海市人民政府办公室
  • 承办:龙海市数字龙海建设办公室 邮编:363100 电话:0596-6559675 邮箱: webmaster@longhai.gov.cn
  • (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器) 访问次数:
  • 闽公网安备 35068102000185号