今天是:
 您现在的位置:龙海市政府 >> 信息公开 >> 重点项目 >>
我市召开4月份项目协调推进会
www.longhai.gov.cn   发布时间:2017-04-20   作者:       【字号: 】 【打印】 【关闭
  为深入开展“三抓三比、十项竞赛”活动,加快我市重点项目建设。4月17日上午,市政府蔡三蛇常务副市长、李伟民副市长召开项目协调推进会。为提高会务效率,市重点办会前征集汇总需协调项目45个,提前交付相关单位。会议对全市重点项目建设存在问题进行逐一过堂,现场解决。当场协调解决征迁安置、资金到位、委托代建等问题25个,明确项目征地拆迁解决期限12个,8个疑难问题提请市政府统筹协调或分管领导专题研究。20个会后解决的问题,重点办将继续做好跟踪。
  确保“双过半”,项目支撑是关键。蔡三蛇副市长要求:今天的项目协调会,也是二季度项目推进会,大家必须务实高效,确实推进项目工作,确保项目和指标同时 “双过半”,确保“三抓三比、十项竞赛”抓出实效。各乡镇要负责好征迁、协调好关系,要守土有责,确保项目要无障碍施工。各部门要靠前指导,加强服务强保障,多替乡镇想办法,多为审批出主意。重点办要大胆协调,效能办要主动督查,做到问题早发现、困难早解决。
  
责任编辑:发改局
 
  • Copyright 2003-2008 LongHai All Rights Reserved  主办单位:龙海市人民政府办公室
  • 承办:龙海市数字龙海建设办公室 邮编:363100 电话:0596-6559675 邮箱: webmaster@longhai.gov.cn
  • (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器) 访问次数:
  • 闽公网安备 35068102000185号